Bienvenue sur le profil Malt de Anastesia !
Localisation et déplacement
- Localisation
- Paris, France
- Peut travailler dans vos locaux à
-
- Paris et 50km autour
Préférences
- Secteur d'activité
-
- Restauration
- Conseil & audit
- Education & e-learning
- Hôtellerie
Vérifications
Langues
-
Espagnol
Capacité professionnelle limitée
-
Turc
Capacité professionnelle limitée
-
Italien
Bilingue ou natif
-
Anglais
Bilingue ou natif
Catégories
Compétences (6)
Anastesia en quelques mots
Vous souhaitez créer votre lieu de restauration, bar, votre point de vente alimentaire, votre franchise, développer un nouveau concept de restauration ... Sofistik vous accompagne dans l’aboutissement de votre projet de création :
En étudiant sa réalisation,
En mesurant sa faisabilité et sa viabilité technique, économique et financière,
En vous aidant à mettre en valeur votre savoir-faire et votre savoir-être,
En vous accompagnant de la phase d’idée, au montage, à sa réalisation, au démarrage,
jusqu’à sa pérennisation et son développement.
Vous avez besoin d’un coach opérationnel spécialiste de la restauration ?
Je vous aide à faire progresser vos résultats opérationnels et vous accompagne dans le changement.
Dans le cadre de l'ouverture ou de la reprise de restaurants et autres points de vente de restauration (rapide, service à table...)
Mise en place des espaces de vente, des espaces de stockages.
Suivi de l'ouverture, intervention lors de l'implantation des espaces, regard sur
l'implantation matérielle en fonction du type de service, amélioration de l'implantation en
vue d'améliorer la fluidité du service, et son optimisation.
Mise en place des équipes, formation et suivi des équipes aux : Techniques de vente,
techniques de service.
Mise en place, formation et suivi des équipes dirigeantes aux :
Techniques de management, procédures d’ouvertures et de fermetures du point de vente,
procédures de caisse, obligations légales, gestion administrative de l'ensemble du point de vente...
Mise en place des procédures :
RH obligatoires, HACCP, affichages légaux, sécurité sur le point de vente...
Portfolio
Expériences
SOFISTIK
Restauration
Formatrice
SOFISTIK
Restauration
Créatrice d'événements culinaires autour de chefs Internationaux, destinés à apporter du chiffre d'affaire supplémentaires et de la visibilité au restaurant sur les périodes creuses.
Pastaland
Restauration
Consultante
Clasico Argentino
Restauration
Consultante pour Easyplanet logiciel de gestion
Création des fiches techniques, contrôle des prix auprès des fournisseurs. Formation du personnel à l'utilisation du logiciel : passage des commandes, saisie des factures...
MIO PADRE
Restauration
Consultante
MANGER
Restauration
DIRECTRICE D'EXPLOITATION
ELIOR
Restauration
Directrice d'exploitation
Êtes-vous sûr ? Votre recommandation sera définitivement supprimée
Formations
-
MASTER LANGUES ET LITTÉRATURES ANGLAISE SPÉCIALISE EN CINÉMA
Institut d'Anglais Université Charles V
1997