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Anastesia Bergo

Chef de projet / Formatrice CHR et Anglais

Peut se déplacer à Paris

  • 48.85661400000001
  • 2.3522219000000177
  • Tarif indicatif 350€ / jour
  • Expérience 7 ans et +
  • Taux de réponse 100%
  • Temps de réponse 1h
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Anastesia.
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Anastesia.

Localisation et déplacement

Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris et 50km autour

Préférences

Secteur d'activité
  • Restauration
  • Conseil & audit
  • Education & e-learning
  • Hôtellerie

Vérifications

E-mail vérifié

Langues

  • Espagnol

    Capacité professionnelle limitée

  • Turc

    Capacité professionnelle limitée

  • Italien

    Bilingue ou natif

  • Anglais

    Bilingue ou natif

Catégories

Compétences (6)

Anastesia en quelques mots

Ma mission, en tant que consultante restauration, est d’intervenir et d’accompagner les porteurs de projets, individuels ou groupes, dans l’ouverture ou la reprise de lieux de restaurations classiques, luxe, vente à emporter, bars, restauration collective.
Vous souhaitez créer votre lieu de restauration, bar, votre point de vente alimentaire, votre franchise, développer un nouveau concept de restauration ... Sofistik vous accompagne dans l’aboutissement de votre projet de création :
En étudiant sa réalisation,
En mesurant sa faisabilité et sa viabilité technique, économique et financière,
En vous aidant à mettre en valeur votre savoir-faire et votre savoir-être,
En vous accompagnant de la phase d’idée, au montage, à sa réalisation, au démarrage,
jusqu’à sa pérennisation et son développement.

Vous avez besoin d’un coach opérationnel spécialiste de la restauration ?
Je vous aide à faire progresser vos résultats opérationnels et vous accompagne dans le changement.

Dans le cadre de l'ouverture ou de la reprise de restaurants et autres points de vente de restauration (rapide, service à table...)

Mise en place des espaces de vente, des espaces de stockages.
Suivi de l'ouverture, intervention lors de l'implantation des espaces, regard sur
l'implantation matérielle en fonction du type de service, amélioration de l'implantation en
vue d'améliorer la fluidité du service, et son optimisation.
Mise en place des équipes, formation et suivi des équipes aux : Techniques de vente,
techniques de service.

Mise en place, formation et suivi des équipes dirigeantes aux :
Techniques de management, procédures d’ouvertures et de fermetures du point de vente,
procédures de caisse, obligations légales, gestion administrative de l'ensemble du point de vente...

Mise en place des procédures :
RH obligatoires, HACCP, affichages légaux, sécurité sur le point de vente...

Portfolio

Expériences

SOFISTIK

Restauration

Formatrice

Paris, France

avril 2019 - Aujourd'hui (3 ans et 1 mois)

Élaboration de formations liées au secteur CHR : Hygiène, optimiser ses marges en cuisine, force de vente, management
education

SOFISTIK

Restauration

Créatrice d'événements culinaires autour de chefs Internationaux, destinés à apporter du chiffre d'affaire supplémentaires et de la visibilité au restaurant sur les périodes creuses.

Paris, France

janvier 2018 - Aujourd'hui (4 ans et 4 mois)

Création d'événements culinaires autour de chefs internationaux, destinés à apporter du chiffre d'affaire supplémentaire et de la visibilité au restaurant pendant des périodes creuses.

Pastaland

Restauration

Consultante

Paris, France

octobre 2018 - octobre 2018

Mise en place du pack Hygiène complet. Mise en place de la carte d'offres commerciales. Mise en place de la centrale d'achats CHRA, réduction des coûts d'achats.

Clasico Argentino

Restauration

Consultante pour Easyplanet logiciel de gestion

décembre 2016 - juin 2017 (6 mois)

Accompagnement à la mise en place de toute la partie gestion Matières Premières du logiciel Easyplanet, solution de gestion Ressources Humaines et Matières Premières. 7 restaurants.
Création des fiches techniques, contrôle des prix auprès des fournisseurs. Formation du personnel à l'utilisation du logiciel : passage des commandes, saisie des factures...

MIO PADRE

Restauration

Consultante

Paris, France

septembre 2015 - mars 2016 (6 mois)

Reprise d'une exploitation déjà existante par un groupe de restauration de renommé. Remise à niveau de l'exploitation, management, gestion, proposition commerciale, mise en place du contrôle de gestion, du cost control, de l'équipe dirigeante, revalorisation de l'offre.... Augmentation de la marge..

MANGER

Restauration

DIRECTRICE D'EXPLOITATION

Paris, France

février 2014 - mars 2015 (1 an et 1 mois)

Direction exploitation restaurant semi gastronomique. Management, gestion exploitation complète.

ELIOR

Restauration

Directrice d'exploitation

Paris, France

juin 2006 - septembre 2012 (6 ans et 3 mois)

Direction d'exploitations, café du musée du quai Branly et café Réale dans le jardin des tuileries. Management,développement marketing, gestion RH, gestion HACCP, gestion comptable..... Exploitations à très fort volume, équipes variables en fonction des saisons.
Brasserie restaurant café Management d'équipe achats comptabilité opérationnelle Contrôle de gestion

Formations